Декоративный мох - как изюминка интерьера

23.05 20:24    
Сегодня живой мох, традиционный представитель растительного мира лесов можно встретить в интерьерах офисных и жилых помещений. Но разумеется, что лесной мох используется в качестве декоративных композиций, как комнатное растение или вазон, а вот для панелей и зеленых картин необходим специальный, стабилизированный после обработки. Вследствие различных процедур и использования красителей, цветовая гамма может быть самой разнообразной, что позволяет создавать живые картины с различными рисунками. Декоративный мох из Норвегии https://www.fjord.com.ua стал настоящей изюминкой интерьера во многих домах, офисах и даже государственных учреждениях. В чем же секрет подобной популярности? Естественно, что вопрос использования органических и природных материалов сегодня особенно актуален, и желание оформления интерьера из экологически чистых компонентов присуще многим. Но поскольку мох – это не просто материал или элемент декора, в первую очередь это растение, которое не требует ухода, но добавляет в любом помещении яркость цвета и присутствие живой зелени. Это настоящий прорыв в эко-дизайне и на сегодняшний день является одним из наиболее популярных материалов для эксклюзивных дизайнерских решений во многих интерьерах.

Существует ошибочное мнение, что панели из декоративного моха предназначены для применения в интерьерах сугубо коммерческого характера, к примеру, в гостиницах или офисах. Но благодаря своим характеристикам, экологической безопасности и невероятному внешнему виду многие дизайнеры часто используют для декорирования жилых помещений, создавая при этом настоящие шедевры и удивляя заказчиков своими уникальными решениями. Вариантов применения огромное множество, от украшения отдельных элементов комнаты до создания панно размером во всю стену. Это идеальный материал для любителей творить и фантазировать, ведь можно создать настоящую природу Норвегии в своей спальне или элементы лесной поляны в собственной прихожей. Важно отметить, что стабилизированный мох наоборот боится воды, и для того, чтобы поддерживать влажность в помещении следует использовать специальные увлажнители воздуха.

Поскольку стабилизированный мох не нуждается в специальном уходе, и нет необходимости в регулярном поливе его можно смело использовать в домах любителей путешествий и длительных командировок.

RuporZT


Коментарів: 0 Додати коментар Роздрукувати
Україна Цікавинка Скандали
Вчора 19:35
В Днепре СБУ разоблачила на взятке старшего следователя ...
Вчора 19:23
18 лютого: Ситуація в контрольних пунктах в’їзду-виїзду ...
Вчора 18:00
СБУ розпочала досудове розслідування за фактом обстрілі ...
Вчора 17:55
В Киеве СБУ обнаружила тайник с боевыми гранатами и поч ...
Вчора 17:54
За кілька днів в посилках до Швеції та Італії київські ...
Вчора 19:43
Sinoptik: Погода в Житомире и Житомирской области на ср ...
Вчора 17:57
Ціна на газ у лютому буде меншою, - Олексій Оржель
Вчора 17:53
Між Україною та ІМО відкритий постійний діалог і жодних ...
Вчора 17:50
З початку 2020 року експерти Миколаївщини опрацювали за ...
Вчора 17:47
Уряд тримає під повним контролем весь процес повернення ...
Вчора 22:36
У Житомирі перевіряється причетність поліцейського до п ...
Вчора 19:41
Систематичне вимагання коштів у підприємців – справу жи ...
Вчора 18:00
У Житомирі на хабарі в 1 тис дол затримали командира вз ...
Вчора 15:11
Фатальна ДТП під Житомиром - поліцейські встановили осо ...
Вчора 14:49
У Житомирі тривають спільні заходи прокуратури та поліц ...
Опитування
Чи задоволені Ви центральним опаленням у квартирі?
Так, повністю
Так, але хотілось би і краще
Ні
В мене інший вид опалення