Корпоратив на природе: Как организовать праздничный стол

26.03 23:44    
Организация корпоративного праздника и кейтеринг
Очень часто руководители крупных компаний и ТОП-менеджеры, задумывая проведение грандиозного корпоративного праздника сталкиваются с такой проблемой, как организация питания. Ведь одними бутербродами, сооруженными на быструю руку самими сотрудниками вряд ли можно обойтись. Да и до праздничного настроения в таком случае будет далеко. Вот почему при проведении различных корпоративных праздников, многие эксперты и специалисты с организации подобных мероприятий рекомендуют обращаться в специальные ресторанные сервисы, которые могут предоставить кейтеринг. Доволи таки модное слово, которое не так давно было заимствовано нашими соотечественниками означает обычное выездное обслуживание профессионального ресторанного персонала.

Зачастую, очень многие популярные рестораны уже достаточно давно предоставляют услуги кейтеринга, при этом постоянно усовершенствуя технологию, мастерство своего персонала, ну и также – обновляя оборудование. Ведь новейшие технологии не стоят на месте. И оборудование для кейтеринга– не исключение. Поэтому, фешенебельные рестораны и известные ресторации особое внимание уделяют такому вопросу, как оборудование для кейтеринга Систем4.

Как правило в данный ресторанный сервис входят такие стандартные направления, как:
  • приготовление заранее обговоренного меню
  • непосредственная транспортировка блюд к месту проведения торжества
  • сервировка праздничного стола
  • приготовление коктейлей
  • приготовление фуршетного стола
  • обслуживание персонала
  • уборка


Ресторанное обслуживание и праздник на природе
Как правило, такой важный сервис как кейтеринг, на практике подразумевает организацию полного цикла ресторанного обслуживания в условиях выезда за пределы самого ресторана. Благодаря подобному сервису, очень многие компании и корпорации могут организовать для своих сотрудников настоящий праздник где-нибудь на природе или даже прямо в рабочем помещении. При этом такое застолье будет организовано на высшем уровне, с горячими блюдами, сервировкой, обслуживанием официантов, а также заранее обговоренным меню.

Ведь современные рестораны, которые предоставляют подобные сервисы, полностью обеспечивают свой персонал самым новейшим оборудованием, куда входят специальные контейнеры для транспортировки и хранения блюд, скоропортящихся продуктов и коктейлей.

RuporZT


Коментарів: 0 Додати коментар Роздрукувати
Україна Цікавинка Скандали
Сьогодні 00:15
П'ятеро людей отримали травми в результаті двох ДТП на ...
Сьогодні 00:02
У Львівському районі внаслідок зіткнення з автомобілем ...
Вчора 23:58
Працівники поліції виявили 16-річного студента з наркот ...
Вчора 23:54
У Львові поліцейські затримали зловмисницю, підозрювану ...
Вчора 23:51
Малий бізнес Рівненщини сплатив до місцевих бюджетів ма ...
Сьогодні 00:54
Україна визначила стратегічні цілі у протимінній діяльн ...
Сьогодні 00:01
У Києві відбулася зустріч, присвячена підтримці реформи ...
Вчора 23:59
Газовики прифронтових областей отримали 20 тонн обладна ...
Вчора 23:57
Сергій Марченко зустрівся з міністрами фінансів G7
Вчора 23:55
Бігун: Іноземні інвестори можуть диверсифікувати ризики ...
16 квітня 15:58
Трагедія у Житомирі: Під час вивантаження відходів у ку ...
15 квітня 17:28
Прокуратура Житомирщини: арештований товар на майже 800 ...
15 квітня 14:32
ДБР затримало керівника заповідника з Житомирщини
15 квітня 13:32
«Відзначив» свій 17-й день народження жорстоким вбивств ...
15 квітня 10:03
У Житомирі працівниця ліцею привласнила техніки на майж ...
Опитування
Чи задоволені Ви центральним опаленням у квартирі?
Так, повністю
Так, але хотілось би і краще
Ні
В мене інший вид опалення