Организация корпоративного праздника и кейтерингОчень часто руководители крупных компаний и ТОП-менеджеры, задумывая проведение грандиозного корпоративного праздника сталкиваются с такой проблемой, как организация питания. Ведь одними бутербродами, сооруженными на быструю руку самими сотрудниками вряд ли можно обойтись. Да и до праздничного настроения в таком случае будет далеко. Вот почему при проведении различных корпоративных праздников, многие эксперты и специалисты с организации подобных мероприятий рекомендуют обращаться в специальные ресторанные сервисы, которые могут предоставить кейтеринг. Доволи таки модное слово, которое не так давно было заимствовано нашими соотечественниками означает обычное выездное обслуживание профессионального ресторанного персонала.
Зачастую, очень многие популярные рестораны уже достаточно давно предоставляют услуги кейтеринга, при этом постоянно усовершенствуя технологию, мастерство своего персонала, ну и также – обновляя оборудование. Ведь новейшие технологии не стоят на месте. И
оборудование для кейтеринга– не исключение. Поэтому, фешенебельные рестораны и известные ресторации особое внимание уделяют такому вопросу, как оборудование для кейтеринга Систем4.
Как правило в данный ресторанный сервис входят такие стандартные направления, как:
- приготовление заранее обговоренного меню
- непосредственная транспортировка блюд к месту проведения торжества
- сервировка праздничного стола
- приготовление коктейлей
- приготовление фуршетного стола
- обслуживание персонала
- уборка
Ресторанное обслуживание и праздник на природеКак правило, такой важный сервис как кейтеринг, на практике подразумевает организацию полного цикла ресторанного обслуживания в условиях выезда за пределы самого ресторана. Благодаря подобному сервису, очень многие компании и корпорации могут организовать для своих сотрудников настоящий праздник где-нибудь на природе или даже прямо в рабочем помещении. При этом такое застолье будет организовано на высшем уровне, с горячими блюдами, сервировкой, обслуживанием официантов, а также заранее обговоренным меню.
Ведь современные рестораны, которые предоставляют подобные сервисы, полностью обеспечивают свой персонал самым новейшим оборудованием, куда входят специальные контейнеры для транспортировки и хранения блюд, скоропортящихся продуктов и коктейлей.