Экстремальная погода: Как защитить свой организм от переохлаждения и простуды

02.06 23:13    
Активный отдых в экстремальных условиях и теплая одежда
Здоровье человека напрямую связано с обувью и одеждой, которую он носит, одеваться следует непременно по погоде, чтобы было тепло и комфортно, ведь, к примеру, в холодную погоду, можно запросто простудится, если будет куртка тонкая либо ботинки на тонкой подошве. Но далеко не всегда решением в таком вопросе будут теплые верхние вещи, сегодня очень популярным стали использования термобелья, которое обеспечивает комфорт и тепло всему телу даже в самый холодный день, к тому же купить термобелье сегодня выгодно, быстро и доступно абсолютно каждому.

Особенно актуально подобное белье для людей, которые проводят длительное время вне помещения либо, находясь в экстремальных условиях, не имеют возможность согреться. Разумеется, преимущественно подобная одежда с терморегуляцией очень необходима военным, сотрудникам полиции и представителям других профессий, которые в силу своих служебных обязанностей должны находиться в течение длительного времени на свежем воздухе, под открытым небом или в помещениях без отопления, и могут получить переохлаждение. Соответственно, обеспечение комфорта и поддержание температурного режима организма является очень важным фактором и как забота о здоровье человека, так и с точки зрения профессионального и полноценного выполнения его обязанностей.

Термобелье – оптимальная защита организма при прохладной погоде
Но на сегодняшний день термобелье широко используется не только среди военных, но и любителями активного и экстремального отдыха, рыбаками и охотниками, то есть людьми, которые вне зависимости от погодных условий любят проводить много времени на открытом пространстве, среди природы. Ведь, как известно, основную теплоту и комфорт организму обеспечивает одежда, которая расположена ближе всего к телу, и чем ближе, тем будет теплее, но благодаря особому материалу, из которого изготавливается термобелье, происходит терморегуляция и поддерживается температура. К тому же нижняя одежда очень мягкая и приятная на ощупь, чтобы не создавать даже малейшего дискомфорта и никак не отвлекать внимание мужчины во время выполнения важного задания. Естественно, что правильная терморегуляция, максимальный комфорт и при этом еще и практичность, ведь термобелье позволяет решить довольно много вопросов при планировании походов либо активного отдыха в холодное время года.

Учитывая погодные условия в этом году, подобное нижнее белье актуально и весенне-летний период, поскольку температурный столбик не поднимается днем выше пятнадцати градусов, а ночью опускается до пяти. Разумеется, что в сочетании с сильным ветром и непрерывными дождями термобелье станет прекрасным вариантом по выбору экипировки для прогулок и времяпровождения на свежем воздухе.

RuporZT


Коментарів: 0 Додати коментар Роздрукувати
Україна Цікавинка Скандали
Вчора 17:36
Росіянку, яку розшукували за наркообіг та крадіжку затр ...
Вчора 17:13
150 000 гривень хабара за здійснення оплати за договоро ...
Вчора 17:11
ДБР затримало працівника виправної колонії при спробі п ...
Вчора 16:37
У пункті пропуску «Дякове» дежавю
Вчора 16:35
З України намагалися вивезти культурні цінності
Вчора 23:25
Тепер найактуальніша інформація про ГВК доступна на сер ...
Вчора 23:22
Ігор Петрашко обговорив актуальні питання співпраці Мін ...
Вчора 23:19
На Рівненщині правоохоронці провели 12 обшуків в учасни ...
Вчора 23:16
Денис Шмигаль провів переговори зі Спеціальним уповнова ...
Вчора 23:13
У місті Соледар Донецької області відкрили Центр безпек ...
Вчора 17:52
Трагедія у Житомирі: На кондитерській фабриці загинув в ...
Вчора 09:49
Трагедія у Житомирі: Поліція розслідує смертельне травм ...
07 липня 10:55
У Житомирі на проспекті Миру та вулиці Театральній в за ...
02 липня 15:29
Контррозвідка СБУ викрила мільйонні зловживання під час ...
01 липня 10:24
У Житомирі СБУ затримала офіцера військової частини
Опитування
Чи задоволені Ви центральним опаленням у квартирі?
Так, повністю
Так, але хотілось би і краще
Ні
В мене інший вид опалення