Спорт и специальная обувь: От эффективной защиты и безопасности – до комфорта

24.06 16:39    
Специальная обувь необходима при регулярных занятиях спортом и физических нагрузках
Забота о своем организме и здоровый образ жизни, и в частности занятия спортом, снова стали популярными. Спортивные площадки, обустроенные тренажерами, фитнес-клубы с профессиональными тренерами и современным оборудованием либо беговые дорожки стадиона расположенного по соседству с домом – каждый выбирает для себя, как и где ему больше нравиться заниматься. Спорт и специальная обувь: От эффективной защиты и безопасности – до комфорта И для большей результативности и максимального удовольствия от процесса необходима правильная спортивная форма и соответствующая обувь, к тому же купить кроссовки Nike Air Force 1 сегодня очень просто. Это прекрасные и стильные кроссовки, которые идеально подойдут и для профессиональных занятий спортом, и для длительных пеших прогулок по улицам родного города.

Особенностью данной линейки является воздушная подушка в подошве, которая обеспечивает замечательную амортизацию во время движения, поэтому ногам удобно и комфортно вне зависимости от нагрузок.

Кроссовки Nike Air Force 1: От комфорта – до популярности
Удачное сочетание стиля и комфорта кроссовок Nike Air Force 1 обеспечивают им огромную популярность, как среди профессиональных спортсменов, так и среди юных школьников, и солидных бизнесменов.

Основные достоинства кроссовок Air Force 1:
  • Натуральная кожа верха, которая повторяет форму ноги, поддерживая ее в оптимальном положении, к тому же не требует специального ухода и в течении длительного периода эксплуатации сохраняет презентабельный вид.
  • Воздушная подушка в подошве, которая обеспечивает комфорт и удобство, заставляя забыть об усталости даже при самой высокой активности и больших нагрузках.
  • «Дышащая» стелька создаст комфортную атмосферу ногам в любую погоду, и даже в самые жаркие дни ступни будут сохранять сухость.
  • Осевые точки Pivot позволяют плавный разворот, который очень актуальный для профессионального занятия спортом, к тому же рифленая подошва не скользит, поэтому подойдет для любой поверхности: спортивный зал, беговая дорожка стадиона, либо асфальтное покрытие улиц города.

Огромный плюс кроссовок это их универсальность, ведь они прекрасно сочетаются не только со спортивной одеждой, джинсами, но с более строгими и стильными нарядами, а широкий ассортимент моделей и разнообразие цветовой гамы позволяет подобрать наиболее подходящие варианты. Молодежные модные кроссовки и стильная классика, безусловно, подойдут по вкусу любителям подобной обуви, а в дополнении к отменному внешнему виду удобная подошва и дышащая стелька обеспечат уверенность в себе и удовольствие от полученного образа, а ногам комфорт и удобство при движении.

RuporZT


Коментарів: 0 Додати коментар Роздрукувати
Україна Цікавинка Скандали
Вчора 17:25
«Водій-палеонтолог», або невдалий сховок для бурштину
Вчора 16:32
«Двічі в одну річку…», – нелегали не вчили давньогрецьк ...
Вчора 16:18
Прикордонники вшановують пам’ять двох бойових побратимі ...
Вчора 12:43
Травмированной в горах львовянке помощь оказывали спаса ...
Вчора 12:32
В Одессе пожарные тушат здание 1814 застройки
11 липня 23:18
В Україні стартував проект психосоціальної підтримки лю ...
11 липня 23:15
Міністр охорони здоров’я Максим Степанов виступає проти ...
11 липня 23:12
ДСНС попереджає щодо погіршення погодних умов та підвищ ...
11 липня 23:09
Дніпропетровська область: надзвичайники вчасно зупинили ...
11 липня 23:06
Івано-Франківська область: жінку вкусила змія
10 липня 16:34
У Житомирі поліцейські викрили підпільну нарколаборатор ...
10 липня 11:04
ДБР: Один з керівників Житомирської митниці постане пер ...
10 липня 10:33
На Житомирщині СБУ задокументувала на митниці корупційн ...
10 липня 10:27
Житомирських митників підозрюють у зловживанні службови ...
09 липня 17:52
Трагедія у Житомирі: На кондитерській фабриці загинув в ...
Опитування
Чи задоволені Ви центральним опаленням у квартирі?
Так, повністю
Так, але хотілось би і краще
Ні
В мене інший вид опалення