Крюинговое агентство: От современного подхода в подборе вакансий – до профессионализма

31.03 22:13    
Морские вакансии и работа на танкерах: От высоких заработков – до разнообразия
В детстве каждый мальчишка мечтает о далеких морских путешествиях и хочет непременно стать моряком. Эта профессия у большинства ассоциируется с приключениями и неизвестностью, а значит моряком может быть только настоящий мужчина, сильный, смелый и отважный, которому как говорится «море по колено». Сегодня эта мечта особенно близка к реальности, ведь благодаря крюинговому агентству, каждый мечтающий стать моряком может осуществить свое желание. На сегодняшний день работа на танкерах успешное, перспективное и весьма прибыльное занятие.

Обратившись в морское крюинговое агентство Марин МАН соискатель получает большой выбор предложений, поскольку компания сотрудничает с авторитетными судовладельцами и судоходными менеджментами, 70% флота составляет танкерное направление, остальные 30% - сухогрузные. Поэтому легко можно трудоустроиться на судно того или иного направления, в соответствии со своей квалификацией, опытом работы и разумеется личными пожеланиями.

Крюинговое агентство Марин МАН: От надежности – до профессионализма
На сегодняшний день офисы компании расположены в Одессе, Херсоне, Кракове и Таллинне. Все они сертифицированы по стандартам MLC и ISO 9001:2015 и прошли аккредитацию в качестве одобренных центров Marlins, Marlins TOSE и Seagull Норвегия. Это единственная украинская компания, которая сформировала в Европе сильную сеть офисов по комплектованию экипажей для морских судов.

А благодаря тесному сотрудничеству с крупными мировыми судоходными компания, соискатель может выбрать для себя работу на любом судне танкерного или сухогрузного флота. Ведь для моряков тип и направление могут иметь важное значение. Компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, поэтому старается предложить своим клиентам наиболее полную информацию о вакансии и обеспечить максимально быстрое реагирование на обращение.

К тому же трудоустройство для человека ищущего вакансию моряка на судне будет абсолютно бесплатным. Если заинтересовала какая-либо вакансия на сайте, то свое резюме можно оправить на электронную почту либо связаться с помощью вайбера или whatsapp. Не имея соответствующего образования и опыта некоторые мечтающие о море боятся искать работу моряка и отказываются от своего желания.

Но обратившись в компанию соискатель имеет возможность пройти специальную подготовку плавсостава в тренажерном центре, где наставниками являются капитаны, старшие механики с огромным опытом и квалификацией. Такое обучение позволит новичку получить все необходимые знания, быстрее освоится во время рейса и стать настоящим профессионалом своего дела. А индивидуальный подход, опытные наставники и огромное желание выйти в море помогут быстрее освоить материал и на практике закрепить полученные навыки.

RuporZT


Коментарів: 0 Додати коментар Роздрукувати
Україна Цікавинка Скандали
Сьогодні 10:09
Днепропетровские спасатели извлекли тело мужчины из вод ...
Сьогодні 10:08
Николаевские спасатели ликвидировали пожар автомобиля
Сьогодні 10:02
Кировоградские спасатели ликвидировали 5 пожаров разног ...
Сьогодні 09:51
Львовские пожарные ликвидировали пожар в рейсовом автоб ...
Сьогодні 09:29
Запорожские спасатели ликвидировали последствия ДТП
13 травня 17:42
В Украину идут дожди и грозы
12 травня 09:39
Покупка обуви: От стильности и моды – до комфорта и кач ...
11 травня 21:35
Спортивные занятия и орбитрек: От популярности – до его ...
10 травня 10:43
Выбор отеля – важная составляющая отличного отдыха в Од ...
09 травня 22:49
Все для усатых любимцев: Когтеточки и их эффективное пр ...
14 травня 09:34
Довірливі житомиряни віддали ошуканцям близько 80 тисяч ...
13 травня 15:54
На Житомирщині через банк «відмивали» злочинні гроші
13 травня 11:57
У Бердичеві водій-порушник намагався відкупитися від по ...
12 травня 12:56
У Житомирі молодик у присутності родичів побив поліцейс ...
11 травня 11:53
В Житомирській області 25-річний молодик намагався вист ...
Опитування
Чи задоволені Ви центральним опаленням у квартирі?
Так, повністю
Так, але хотілось би і краще
Ні
В мене інший вид опалення